Агент техподдержки

Агент техподдержки

Ряд проблем, возникающих у клиентов можно решить дистанционно, с помощью агента технической поддержки.

Скачайте агент технической поддержки (17 Мб) и запустите его.

Если вы запускаете агент впервые, программа предложит Вам представиться, а потом запустится и будет ожидать нашего подключения.

Повторный запуск программы будет осуществлён без запроса имени.

Некоторые версии антивирусов выдают предупреждение. В этой программе не содержится вирусов, тем не менее с её помощью посторонними лицами может быть выполнены несанкционированные действия. Единственная защита от этого — разумная бдительность.

Возможные проблемы

При первом запуске возможно срабатывание защиты Windows. В этом случае следует раскрыть описание проблемы (кнопка подробнее), найти кнопку выполнить в любом случае (в английской версии Windows Run anyway) и нажать её. Убедитесь, что программа, которую Вы запускаете называется Agent.6.10.10.0.exe.

В случае, если антивирус осуществляет запуск неизвестных программ в песочнице (с ограниченными правами), работа агента может быть некорректной. В этом случае на время запуска агента следует выключить режим песочницы, либо добавить агента в исключения. Как это сделать — зависит от антивируса, при первом подключении мы поможем скорректировать поведение антивируса.

Альтернатива

В некоторых случаях Агент не получится запустить корректно. Для таких случаев мы предлагаем альтернативную программу от наших партнёров — Контур.VNC.

Принцип работы такой же: загружаете и запускаете программу, сообщаете нам по телефону данные подключения и мы можем соединиться.

adminko

Обсуждение закрыто.