Действительные расценки на некоторые работы и услуги. Действуют с 1 января 2019 года. Не является договором оферты.

Типовые услуги на выезде

Регистрация автономной кассы с постановкой на учёт в ФНС 2 000 руб или 1 500* руб

Сюда включены работы по запуску кассы в эксплуатацию, настройкой под нужды Заказчика, регистрацией кассы через личный кабинет налогоплательщика на сайте ФНС, ввод небольшого количества товаров и услуг Заказчика.

* При условии работ с ККТ в офисе Исполнителя с самовывозом ККТ Заказчиком

Регистрация ФР с постановкой на учёт в ФНС 2 000 руб или 1 500* руб

Сюда включены работы по запуску кассы в эксплуатацию, настройкой под нужды Заказчика, регистрацией кассы через личный кабинет налогоплательщика на сайте ФНС и подключением к товароучётной системе Заказчика на основе 1С, Фронтол, Штрих-Кассир.

* При условии запуска ККТ в офисе Исполнителя и дистанционного подключения ККТ на рабочем месте Заказчика

Перерегистрация ККТ с заменой фискального накопителя 750 руб или 500* руб

Снятие с регистрации ККТ 750 руб или 500* руб

* При условии регулярного ежемесячного или ежеквартального ТО, а также своевременной оплаты за оказанные услуги действует скидочная цена

Обновление прошивки ККТ 1 500 руб или 1 000* руб

* При условии регулярного ежемесячного или ежеквартального ТО, а также своевременной оплаты за оказанные услуги действует скидочная цена

Фискальный накопитель ФН-1/13 8 000 руб или 7 500 руб

Фискальный накопитель со сроком действия 13. При условии регулярного ежемесячного или ежеквартального ТО, а также своевременной оплаты за оказанные услуги действует скидочная цена

Фискальный накопитель ФН-1/15 8 500 руб или 8 000 руб

Фискальный накопитель со сроком действия 15 месяцев. При условии регулярного ежемесячного или ежеквартального ТО, а также своевременной оплаты за оказанные услуги действует скидочная цена

Фискальный накопитель ФН-3 11 500 руб или 11 000 руб

Фискальный накопитель со сроком действия 36 месяцев. Особые условия применения. При условии регулярного ежемесячного или ежеквартального ТО, а также своевременной оплаты за оказанные услуги действует скидочная цена

Плановое техническое обслуживание ККТ Заказчика в зоне 1, ежемесячно 350 руб

Плановое техническое обслуживание ККТ Заказчика в зоне 2, ежемесячно 450 руб

В плановое ТО включены: плановая чистка и обслуживание узлов ККТ, консультация сотрудников Заказчика, донастройка техники согласно изменившимся требованиям Заказчика. Общее время базового ТО не должно превышать 30 минут. Дополнительные работы тарифицируются согласно действующего Приложения и оплачиваются отдельно. Разовый выезд на место к Заказчику входит в стоимость и отдельно не оплачивается. Последующие выезды в рамках этого срока оказания ТО оплачиваются дополнительно.

Плановое техническое обслуживание ККТ Заказчика в зоне 1, ежеквартально 1 000 руб

Плановое техническое обслуживание ККТ Заказчика в зоне 2, ежеквартально 1 200 руб

В плановое ТО включены: плановая чистка и обслуживание узлов ККТ, консультация сотрудников Заказчика, донастройка техники согласно изменившимся требованиям Заказчика. Общее время базового ТО не должно превышать 30 минут. Дополнительные работы тарифицируются согласно действующего Приложения и оплачиваются отдельно. Разовый выезд на место к Заказчику входит в стоимость и отдельно не оплачивается. Последующие выезды в рамках этого срока оказания ТО оплачиваются дополнительно.

Сопровождение системы Заказчика, за час 1 000 руб

Выезд на место либо дистанционное подключение через сеть Интернет к рабочему месту Заказчика с последующей диагностикой возникшей проблемы и её устранением. Выезд на место тарифицируется отдельно согласно прайс-листа.

Автоматизация операций Заказчика простая, за час 1 000 руб

Разработка или доработка программного обеспечения Заказчика для автоматизации рутинных действий оператора, не требующая составления специального технического задания в силу своей простоты реализации.

Консультации, обучение сотрудников Заказчика, за час 1 000 руб

Независимо от количества сотрудников тарифицируется время, затраченное на процесс обучения и/или консультирования.

Сопровождение сайта Заказчика простое, за месяц 1 000 руб

Включает создание до 5 текстовых страничек, корректировку до 5 статей, публикацию до 5 изображений на ресурсе Заказчика, а также резервное копирование всех материалов для защиты от потери раз в месяц.

Переустановка операционной системы, за рабочее место 1 500 руб

В переустановку входит также настройка базового комплекта прикладных программ: офисного пакета, видео- и аудио-плееров, одного из типовых браузеров по желанию клиента. В случае, если Заказчик применяет платное решение (ОС семейства Windows, пакет MS Office, платная версия антивируса и т.п.) вместе с рабочим местом необходимо предоставить подтверждения легальности используемых программ.

Переустановка операционной системы с сохранением данных, за рабочее место 2 500 руб

При этой операции производится максимально бережный перенос данных из старой системы в новую. Кроме того, мы стараемся мигрировать все накопленные настройки программ.

Очистка и оптимизация рабочего места 1 000 руб

Удаление лишних, ненужных и рекламных программ, затрудняющих и замедляющих работу. Очистка и продувка от пыли. Оптимизация и ускорение запуска операционной системы и программ. Установка/обновление и тонкая настройка антивируса.

Тарификация платных выездов к Заказчику

С 1 января 2019 года вводится оплата выездов на место к Заказчику. В рамках проведения ТО один выезд остаётся бесплатным (в зависимости от периодичности ТО — один в месяц или один в квартал), остальные — оплачиваются дополнительно.

Выделяются три зоны, в которых оказывают услуги специалисты Исполнителя:

Зона 1 — города Пятигорск, Лермонтов, Ессентуки, Железноводск, пригороды Винсады, Иноземцево, Константиновская, ст. Ессентукская, пос. Горячеводский, с. Юца

Платный выезд 450 руб

Зона 2 — города Минеральные воды, Кисловодск, Георгиевск, ст. Суворовская и их пригороды

Платный выезд 800 руб

Зона 3 — находящиеся на большем удалении

Платный выезд по километражу, из расчёта 6 руб за 1 км пройденного расстояния.

Сроки оказания услуг

Срок оказания услуг — до 5 рабочих дней в зависимости от текущей загрузки специалистов Исполнителя.

В случае возникновения у Заказчика критической ситуации возможна срочная реакция с доплатой за срочность в размере 30% от стоимости работ. Срок начала работ по возникшей ситуации сокращается до 30 минут.

Все услуги, выполнение которых привязано ко времени, тарифицируются с округлением до 10 минут.

Система скидок и наценок

Исполнителем применяется накопительная и индивидуальная системы скидок на услуги. Размер скидки не может превышать 30% от итоговой цены заказа.

При оплате услуг на сумму более 10 000 (десяти тысяч) рублей Заказчик получает право на скидку на последующие услуги в размере 10%. При оплате услуг на сумму более 20 000 (двадцати тысяч) рублей Заказчик получает скидку на последующие услуги в размере 20%. При оплате услуг на сумму более 30 000 (тридцати тысяч) рублей Заказчику назначается скидка в 30% на последующие услуги.

Скидки не распространяются на услуги, оказанные в рамках других договоров.

При отсутствии заказов на работы в течение трёх месяцев все скидки Заказчика аннулируются.

В случае решения проблем Заказчика в неурочное время применяется наценка. Работа в выходной день (суббота, воскресенье) или в ночное время суток (до 9:00 утра или после 18:00 вечера) увеличивает стоимость оказанных услуг на 20%. Работа в праздничный день увеличивает стоимость оказанных услуг на 50%. Наценки складываются.